AGIVI: I NUOVI TREND DI MERCATO
Vini rosati, bollicine e vini a bassa gradazione alcoolica.
RISERVATO AI SOCI!
La giornalista Loredana Sottile darà alcune importanti nozioni sui temi del corso per poi lasciare la parola ad Albino Russo, esperto del comportamento del consumatore.
Alla prima parte di nozioni e dati esposti dai due esperti, succederanno gli interventi di due rappresentanti di aziende che racconteranno azioni portate avanti nelle cantine dove lavorano ed i risultati conseguentemente ottenuti su progetti legati ai temi dei vini spumantizzati, rosati o vini a bassa gradazione alcolica.
Al pranzo seguirà la degustazione guidata da Giuseppe Carrus (curatore della Guida Tre Bicchieri) dei vini dei partecipanti al corso.
Ad ogni partecipante al corso è richiesto di portare tre bottiglie di un vino della azienda dove lavora che sia o una bollicina, o un rosato o un vino a bassa gradazione alcolica.
NB: in caso di disdetta, il corso non può essere rimborsato.
Come sempre, ricordiamo che possono partecipare alle attività AGIVI solo i soci in regola con il pagamento delle quote.
Per maggiori informazioni, contattate segreteria.agivi@uiv.it