Aperte le iscrizioni all’attività formativa organizzata con il Gambero Rosso che si terrà
venerdì 2 luglio 2021 alle ore 11.00
sulle tecniche di degustazione e su come approcciarsi ad un mercato estero per abitudini e tradizioni (focus specifico sui seguenti mercati: CANADA, GERMANIA, GIAPPONE).
Il corso si comporrà di una parte teorica, una parte di confronto con tre export manager e una di degustazione che saranno guidate da Lorenzo Ruggeri.
Potete scaricare qui il programma completo con tutte le indicazioni sull’intera giornata e sulla serata organizzata post corso.
Questo il link dove dare conferma di partecipazione ed inserire i propri dati.
Si chiede inoltre di inviare a segreteria.agivi@uiv.it la ricevuta del pagamento.
Potremo considerare confermata l’adesione solo dopo la ricezione del pagamento.
Le iscrizioni si chiuderanno il 23 giugno.
NB: per poter partecipare è necessario essere in regola con la quota annuale.
I posti sono limitati per cui vi invitiamo a inviare la vostra adesione il prima possibile.